Marillenkuchen

Zubereitung

Für den Marillenkuchen Eier und Zucker schaumig rühren, Öl zugeben, abwechselnd Mehl, Backpulver und Wasser unterrühren.

Den Teig auf ein Blech streichen. Halbierte Früchte mit der Hautseite nach unten auf den Teig legen und den Marillenkuchen bei 200 °C Ober-/Unterhitze 30-45 Minuten backen.

Tipp

Den Marillenkuchen beliebig mit Mandelblättchen bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 398
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Marillenkuchen

Passende Artikel zu Marillenkuchen

Kommentare0

Marillenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte