Pikantes Kohlrabigeschnetzeltes

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das pikante Kohlrabigeschnetzelte erst das Schweinefleich in 1-2 cm große Stücke schneiden. Anschließend den Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden.
  2. Nun die Fleischstücke und die Kohlrabiwürfel im Olivenöl anbraten, bis das Fleisch Farbe angenommen hat. Nun den Senf zufügen und gut verrühren.
  3. Anschließend salzen und die anderen Zutaten (Honig, Tomatenmark, sojasauce, Zitronengras und Ingwer) beimengen, verrühren und mit Suppe aufgießen.
  4. Ein wenig köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist und die Flüssigkeit reduziert ist. Zum Schluss das pikante Kohlrabigeschnetzelte eventuell nochmals mit Tomatenmark, Senf und Honig abschmecken.

Tipp

Basmatireis schmeckt sehr gut zu dem pikanten Kohlrabigeschnetzelten.

  • Anzahl Zugriffe: 6836
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Pikantes Kohlrabigeschnetzeltes

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 10.04.2016 um 09:10 Uhr

    Müsste mit frischem Ingwer oder Zitronengras auch klappen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pikantes Kohlrabigeschnetzeltes