Faschierte Cordonroulade

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die faschierte Cordonroulade Semmeln in Milch einweichen, ausdrücken und faschieren. Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl anrösten. Faschiertes mit Semmel, gerösteter Zwiebel, Ei, Paprikapulver vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Masse in Form eines Rechteckes auf ein Backpapier streichen. Mit Gouda und Schinken belegen und mit Hilfe des Backpapiers einrollen. Im Rohr bei 180 °C (Ober- /Unterhitze) 1 Stunde braten.

Tipp

Zur faschierten Cordonroulade passt sehr gut Erdäpfelpüree.

  • Anzahl Zugriffe: 28788
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschierte Cordonroulade

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Faschierte Cordonroulade

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 20.08.2017 um 17:15 Uhr

    Neben Majoran verwenden wir sehr gerne Thymian.

    Antworten
  2. heribert
    heribert kommentierte am 22.02.2017 um 14:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. hertaalexandra
    hertaalexandra kommentierte am 22.02.2017 um 12:37 Uhr

    lecker nur ich gebe in die Masse Knoblauch und Majoran

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.02.2017 um 22:29 Uhr

    Etwas Majoran dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Faschierte Cordonroulade