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Marillenkuchen

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Marillenkuchen Eier und Zucker schaumig rühren, Öl zugeben, abwechselnd Mehl, Backpulver und Wasser unterrühren.
  2. Den Teig auf ein Blech streichen. Halbierte Früchte mit der Hautseite nach unten auf den Teig legen und den Marillenkuchen bei 200 °C Ober-/Unterhitze 30-45 Minuten backen.

Tipp:

Den Marillenkuchen beliebig mit Mandelblättchen bestreuen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Eier
  • 300 g Staubzucker
  • 300 g Mehl
  • 125 ml Öl
  • 125 ml Wasser
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 500 g Marillen (entsteint)