One Pot Spinat Pasta
<p>One Pot Pasta - alles aus einem Topf! Nicht nur für diejenigen, die es eilig haben und nicht viel Geschirr verbrauchen wollen - diese Pasta mit Spinat und Ricotta ist herrlich cremig und sättigend! Mit einem knackigen Salat dazu eine köstliche Mahlzeit die einfach allen schmeckt.</p>
sorry, aber das verstehe ich nicht
Ja, das ist auch nicht richtig geschrieben. Danke für die RückmeldungHier der verbesserte Text:Für das Marillen-eis die Marillen-CREME zuerst im Standmixer pürieren:Schlagobers steif schlagen - im Standmixer geht das sehr schnell. Halbierte Marillen dazu. Den Honig dazu und abschmecken nach Wunsch.Creme einfrieren. Nach dem 1x gefrieren ist es meisten noch sehr 'kristallin/wässrig'. Püriert man die gefrorene Masse nochmal, wird es cremiger und cremiger. Wenn man es 2-3x macht, wird es herrlich cremig!!Auch wenn es etwas Geduld erfordert, die Prozedur zahlt sich aus! Der Geschmack versöhnt!Ich hoffe das die Erklärung geholfen hat..... LG
Liebe grimmars! Wir haben das Rezept nun dementsprechend abgeändert. Beste Grüße aus der Redaktion