Manus Linseneintopf

Zutaten

Portionen: 5

  • 1 Dose(n) Linsen (groß)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 4 Kartoffeln (mittelgroß)
  • 4 Debreziner
  • 1 Paprikaschote (rot)
  • Salz
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Majoran
  • 1 TL Paprikapulver (rot)
  • etwas Wasser
  • 1 EL Mehl
  • etwas Wasser
  • 1 Schuss Essig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und hacken und in Öl anrösten. Die Kartoffeln und die Paprikaschote würfelig schneiden und mitrösten. Die Dose Linsen mit etwas Wasser dazugeben.
  2. Debrecziner in Scheiben schneiden und mit Majoran, Salz, Paprikapulver und Knoblauch würzen. Solange kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Mit etwas Mehl und Wasser binden.
  3. Zum Schluss 1 Schuss Essig unterrühren. Den Linseneintopf servieren.

Tipp

Servieren Sie zum Linsentopf schwarzes Brot.

  • Anzahl Zugriffe: 6967
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Manus Linseneintopf

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 16.04.2016 um 09:57 Uhr

    Welcher essig passt dazu?balsamico?

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 03.01.2016 um 09:33 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 29.12.2015 um 08:09 Uhr

    Gute Zusammenstellung.

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 17.10.2015 um 23:32 Uhr

    lecker Süppchen

    Antworten
  5. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 01.09.2015 um 11:39 Uhr

    super

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Manus Linseneintopf