Mangoparfait

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Portionen: 4

  • 3 Stück Dotter
  • 1 Stück Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 8 EL Mangomus (passiert)
  • 300 ml Schlagobers
  • 1 Prise Vanille
  • 100 g Zucker
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Dotter mit Zucker cremig schlagen, abgeriebene Schale, 6EL Mangomus, und Vanille steif schlagen. Schlagobers vorsichtig unterheben. Die Parfaitmasse in kleine Auflaufförmchen oder eine Kastenform füllen und ca. 4-6 Stunden tiefkühlen.
Bereits einige Minuten vor dem Anrichten aus dem Tiefkühler nehmen, Förmchen stürzen, mit dem restlichen Mangomus und gehackten Pistazien servieren.

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Kommentare16

Mangoparfait

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 19.08.2017 um 19:57 Uhr

    Ist das Mangomus auch selbst gemacht?

    Antworten
    • Anja Holzer
      Anja Holzer kommentierte am 21.08.2017 um 10:54 Uhr

      Liebe belladonnalena, da man fertiges Mangomus eher selten bekommt, empfehle ich Ihnen folgendes Rezept: https://www.ichkoche.at/mangomus-rezept-5710 Das Mus zusätzlich mit dem Mixer fein pürieren. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 30.12.2015 um 09:35 Uhr

    super

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 07.10.2015 um 10:47 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  4. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 14.08.2015 um 16:31 Uhr

    gut

    Antworten
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