Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schnelles Mango-Lassi

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Stk. Mango (reif)
  • 250 ml Joghurt (natur)
  • 100 ml Milch
  • 3 EL Zucker
  • 1/3 Stk. Zitrone (nur der Saft)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das schnelle Mango-Lassi zuerst die Mango schälen und in Würfel schneiden.
  2. Die Mangowürfel gemeinsam mit Milch, Joghurt, Zucker und Zitronensaft in einem Standmixer, oder mit einem Pürierstab solange durchmixen, bis das Lassi homogen und cremig ist.
  3. Das schnelle Mango-Lassi kalt genießen.
  4. Das Video zum Rezept finden Sie hier.

Tipp

Das schnelle Mango-Lassi kann mit verschiedenen Gewürzen, so wie Zimt und Kardamom verfeinert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 36769
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare16

Schnelles Mango-Lassi

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 06.03.2016 um 12:39 Uhr

    Habs probiert - und das ist zu viel Zucker. Mag vielleicht auch daran liegen, dass meine Mango süß war. würde den Zucker beim nächsten mal ganz weg lassen!

    Antworten
  2. loly
    loly kommentierte am 06.03.2016 um 11:33 Uhr

    Heutzutage brauchts für alles neue Namen - früher war das schlicht und einfach ein Frapee -

    Antworten
  3. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 09.05.2019 um 21:11 Uhr

    Wenn die Mango reif ist braucht es keinen extrazucker

    Antworten
  4. Bachl
    Bachl kommentierte am 06.04.2019 um 14:07 Uhr

    Wenn Bedarf nach mehr Süsse ist, ein Löfferl Ahornsirup oder flüssigen Honig

    Antworten
  5. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz kommentierte am 20.09.2018 um 04:29 Uhr

    eine wahre Gaumenfreude

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnelles Mango-Lassi