Für das schnelle Mango-Lassi zuerst die Mango schälen und in Würfel schneiden.
Die Mangowürfel gemeinsam mit Milch, Joghurt, Zucker und Zitronensaft in einem Standmixer, oder mit einem Pürierstab solange durchmixen, bis das Lassi homogen und cremig ist.
Habs probiert - und das ist zu viel Zucker. Mag vielleicht auch daran liegen, dass meine Mango süß war. würde den Zucker beim nächsten mal ganz weg lassen!
Habs probiert - und das ist zu viel Zucker. Mag vielleicht auch daran liegen, dass meine Mango süß war. würde den Zucker beim nächsten mal ganz weg lassen!
Wenn die Mango reif ist braucht es keinen extrazucker
Wenn Bedarf nach mehr Süsse ist, ein Löfferl Ahornsirup oder flüssigen Honig
Heutzutage brauchts für alles neue Namen - früher war das schlicht und einfach ein Frapee -
eine wahre Gaumenfreude