Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Petersilienwurzel geschmort

Zutaten

Portionen: 4

:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die geschmorten Petersilienwurzel die Petersilienwurzeln schälen klein schneiden. Öl im Topf erhitzen, die Wurzeln reingeben, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten schmoren. Butter zugeben und weiterschmoren, bis sie weich sind. Eventuell etwas gehackte Petersilie unter die geschmorten Petersilienwurzeln rühren.

Tipp

Bestreuen Sie die geschmorten Petersilienwurzeln mit frischen gehackten Kräutern aus Ihrem Garten.

  • Anzahl Zugriffe: 3355
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Petersilienwurzel geschmort

  1. hertak
    hertak kommentierte am 08.06.2015 um 10:30 Uhr

    Was ist das für ein Fleisch?

    Antworten
    • gosia43
      gosia43 kommentierte am 08.06.2015 um 14:34 Uhr

      Worcester-Rindfleisch Gruß

      Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 11.06.2014 um 06:33 Uhr

    nach Jahren sind die Petersilienwurzeln .. ja wieder überall zu bekommen .. einfach ein tolles Gemüse

    Antworten
  3. Maki007
    Maki007 kommentierte am 19.01.2014 um 19:42 Uhr

    sicher sehr gesund!

    Antworten
  4. joba
    joba kommentierte am 17.01.2014 um 10:20 Uhr

    einfach, schnell, gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Petersilienwurzel geschmort