Tomatensuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Tomatensuppe die Wurst in Würfel kleinschneiden, in Öl anbraten, Zwiebel glasig garen, Paradeismark und Suppe hinzufügen und 15 Min. am kochen.
  2. Anschließend die Gewürze und den Zucker dazugeben, weitere 15 Min. garen, anschließend Erbsen und Mais beifügen und weitere 10 Min. kochen.
  3. Die Tomatensuppe mit Mehl binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Klecks Sauerrahm servieren.

Tipp

Verwenden Sie für die Tomatensuppe hochwertige Gewürze!

  • Anzahl Zugriffe: 3119
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tomatensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomatensuppe