Lungenbratenschnitzerl

Zutaten

Portionen: 4

  • 12 Stk. Lungenbratenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Eier (verquirlen)
  • 200 g Brösel
  • 100 g Mehl
  • Öl (zum Herausbacken)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Lungenbratenschnitzerl den Lungenbraten in etwa 12 kleine Schnitzerl schneiden, mit der Hand flach drücken.
  2. Etwas salzen und pfeffern.
  3. In Mehl, Ei und Brösel wenden.
  4. In heißem Fett knusprig herausbacken.
  5. Die Lungenbratenschnitzerl anrichten und servieren.

Tipp

Zu den Lungenbratenschnitzerl passen Salate der Saison und Bratkartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 3351
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lungenbratenschnitzerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lungenbratenschnitzerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lungenbratenschnitzerl