Lungenbraten mit Karotten und Frühlingszwiebel

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 g Schweinslungenbraten
  • 200 g Karotte
  •   4 Frühlingszwiebel
  •   50 g Erbsen (tiefgekühlt)
  •   1 EL Teriyaki-Sauce
  •   1 EL Honig (ersatzweise Agavendicksaft)
  •   Olivenöl (zum Anbraten)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Lungenbraten in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten und Frühlingszwiebel waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, den Lungenbraten mit je einer Prise Salz und Pfeffer darin anbraten. Karotten dazu geben und 10-12 Minuten goldbraun anbraten, dabei ab und zu umrühren.
  3. Mit etwas Wasser ablöschen. Anschließend Frühlingszwiebel, Erbsen, Teriyakisauce und Honig dazugeben, gut unterrühren und die Mischung ca. 3 Minuten garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß genießen.

Worin braten Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lungenbraten mit Karotten und Frühlingszwiebel

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Lungenbraten mit Karotten und Frühlingszwiebel“

  1. marwin
    marwin — 26.8.2023 um 09:16 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 21.5.2022 um 19:55 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  3. Hia83
    Hia83 — 9.1.2019 um 18:55 Uhr

    Entschuldigung - ich hab in der Zutatenliste die Erbsen vergessen ?

    • ichkoche.at / Maria L.
      ichkoche.at / Maria L. — 10.1.2019 um 09:28 Uhr

      Liebe Hia83, vielen Dank für die Info - wir haben uns bereits per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lungenbraten mit Karotten und Frühlingszwiebel