Exotisch Vorspeise kalt Rezepte

93 Rezepte zu Exotisch Vorspeise kalt

Gefüllte Avocado

Für die gefüllte Avocado halbieren sie die Avocado der Länge nach, entfernen Sie den Kern und löffeln Sie das Fruchtfleisch aus den Hälften. Beträufeln Sie...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 7860

Avocado-Garnelencocktail

Für den Avocado-Garnelencocktail schälen Sie die Orange so, daß die Haut um das Fruchtfleisch ebenfalls entfernt wird. Schneiden Sie das...

Eier-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 20633

Rote Rüben-Salat im Glas

Für den Rote Rüben-Salat im Glas zunächt die Roten Rüben schälen und nach Belieben in Scheiben oder Würfel schneiden (dafür am besten Gummihandschuhe...

Hobby-Koch

(198 Bewertungen) Zugriffe: 15766

Sushi & Maki Variationen

Für die Sushi & Maki Variationen zunächst den Reis zubereiten.Für den Sushi-Reis den Reis abspülen und 1 Stunde abtropfen lassen, dann den Reis mit...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 89518
User-Rezept

Maki und Nigiri-Sushi

Den Klebreis (Sushireis) so lange gut auswaschen, bis klares Wasser kommt. Nun wie gewohnt kochen (siehe Packungsanleitung). Ca. 1/2 TL Zucker in zwei EL...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 8255
checkoutwonderland checkoutwonderland

Verrückte Wassermelone

Limette heiß abwaschen und abtrocknen. Der Länger nach halbieren und aushöhlen. Das ist der schwierigste Teil, da das Fruchtfleisch relativ hart "verwurzelt"...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 19150

Amuse-bouche mit Kaki

Für die Amuse-bouche mit Kaki schneiden Sie eine Kaki in Scheiben und wickeln Sie diese in den Parmaschinken. Schneiden Sie aus der zweiten Kaki und dem Brie...

Eier-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 8022

Kiwano Garnelencocktail

Für den Kiwano Garnelencocktail halbieren Sie die Kiwano der Länge nach und entfernen Sie das Fruchtfleisch. Bewahren Sie die Schale zum Servieren...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2921

Datteln gefüllt mit Roquefortmousse

Für die Datteln gefüllt mit Roquefortmousse lassen Sie die Gelatine in kaltem Wasser aufweichen. Zerdrücken Sie den Käse in einer Schale bis er sehr fein...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 3156