Italien Innereien Rezepte

49 Rezepte zu Italien Innereien

Kalbszüngerlsalat mit Bohnen

Für den Sud das Gemüse grobwürfelig schneiden und gemeinsam mit den Aromaten in Salzwasser aufkochen. Die Zunge einlegen und ca. 90 Minuten kochen, bis bei...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 5093

Linguine mit Kalbszüngerl und Salbei

Für den Sud das grobwürfelig geschnittene Gemüse und die Aromaten in Salzwasser aufkochen. Die Zunge einlegen und ca. 90 Minuten kochen, bis bei einem Druck...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 5644

Saltimbocca von der Kalbsleber

Jedes Leberschnitzel mit je einem Salbeiblatt und einer halbierten Scheibe Schinken belegen und gut anpressen. Mit Pfeffer würzen. Für den Salbeijus die...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 7735
User-Rezept

Leberknödel

Zunächst die Rindsleber und das Schweineschmalz gemeinsam durch den Fleischwolf drehen. Die Semmel in Würfel schneiden. Die weiche Butter mit einem...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 4096

Gebratene Kaninchenleber mit Kohl

Den Kohl von den dunkelgrünen Blättern befreien und in feine Streifen schneiden. In etwas Butter andünsten und im eigenen Saft 8-10 Minuten weich dünsten. Den...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 4028

Crostini mit Hühnerleber und Milz

Für die Crostini mit Hühnerleber und Milz die Hühnerleber grob hacken, Milz häuten und ausstreichen (oder die Hühnerbrust klein schneiden). Die gehackten...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 3613

Linguine mit Gänselebersauce

In einer Kasserolle den Kalbsfond gemeinsam mit Weißwein etwa auf die Hälfte einkochen lassen. Mit Schlagobers aufgießen und nochmals einkochen lassen. Mit...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 5130