Die besten Rezepte zu Champagner Eis

60 Rezepte zu Champagner Eis

Champagner-Sorbet

Champagner-Sorbet

Für das Chamagner-Sorbet alle Zutaten außer der Gelatine gut miteinander aufkochen und mit einem Mixer fein mixen.

Die eingeweichte Gelatine darin...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 12474
Früchtespieß im Backteig

Früchtespieß im Backteig

Für den Früchtespieß im Backteig zunächst die Eier trennen. Eiweiß mit Zitronenabrieb steif schlagen. Eigelb mit Milch, Wein, Mehl, Zucker und Salz...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 3755
Himbeer-Sorbetto

Himbeer-Sorbetto

Himbeer-Fruchtsaft oder Püree mit Wasser aufkochen und wieder auskühlen lassen. Prosecco sowie Zitronensaft zugießen und mit mehr oder weniger...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 11676
Silvester Cocktail

Silvester Cocktail

Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in Sektglas seihen und mit gekühltem, trockenem Sekt (die Verwendung von Champagner als Mixgetränk-Bestandteil...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 18652
Champagnersüppchen mit Mandel-Rahmeis

Champagnersüppchen mit Mandel-Rahmeis

Für das Champagnersüppchen mit Mandel-Rahmeis Orange, Zitrone und Limette mit heißem Wasser waschen und trocken reiben. Die Schale fein reiben und den Saft...

Profi-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 4324
Prince of Wales

Prince of Wales

Für den Prince of Wales Cocktail alle Zutaten bis auf den Champagner im Shaker mit Eis kräftig shaken. In ein vorgekühltes Glas abseihen und den Prince of...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1319
Lachs-Pie

Lachs-Pie

Haben Sie schon dieses Lachs-Pie Rezept ausprobiert?

Zunächst den Teig vorbereiten. Dazu Mehl, Salz und weiche Butter (in kleinen Stücken) in die...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1327
Champagner Cobbler
User-Rezept

Champagner Cobbler

Ein herrliches Rezept mit Rotwein!

Ein Rotweinglas zu zirka 3/4 mit zerstossenem Eis ausfüllen, Orangenlikör, Maraschinolikör und Cognac beigeben,...

Zugriffe: 387
Champagner Daisy
User-Rezept

Champagner Daisy

Grenadine, Lemon Juice und Chartreuse im Mixer mit viel Eis gut vermengen In Schale abgießen und mit Champagner auffüllen. Mit Frucht garnieren.

(1 Bewertung) Zugriffe: 392