Tramezzini mit Parmaschinken, Tomaten und Parmesan
<p>Genieße "Tramezzini" wie in den Straßencafés Venedigs – diese italienischen Sandwiches sind ein kulinarischer Kurzurlaub auf deinem Teller. Mit unserem Rezept bereitest du die köstlichen, dreieckigen Snacks ganz einfach zu Hause zu. Ideal für ein leichtes Mittagessen oder als stilvolle Partyhäppchen!</p>
Was ich mir absolut nicht erklären kann ist das Backpapier auf dem Reis! Würde sich evtl. erklären wenn man nicht zusätzlich auch noch den Deckel d'rauf geben soll. Richtig dämpfen wird er ohnehin mit dem Deckel auch alleine, also für was ist das Papier dann gut?
Eine Anregung an die Redaktion: wenn solche tollen Rezepte veröffentlicht werden, könnte man ja z.B. dazu anmerken, wo die diversen Zutaten erhältlich sind.
tolles Rezept
Was ist bitte Pisco? Steht auch nicht in der Zutatenliste! Und wo bekomme ich das?
Liebe mawe8, Pisco ist das alkoholische Nationalgetränk in Peru und Chile. Sie erhalten Pisco in gut sortierten Spirituosengeschäften. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion