Kokosbusserl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kokosbusserl das Eiklar mit Zitronensaft und Vanillezucker steif schlagen. Nach und nach den Zucker und die Kokosflocken einrieseln lassen.
  2. Auf einem Backblech mit einem Löffel kleine Häufchen machen und ca. 20 Minuten bei 160 °C backen. Sobald die Spitzen bräunlich werden aus dem Ofen nehmen.
  3. Die Schokolade schmelzen und mit einer Gabel dekorativ über den Busserl verteilen.

Tipp

Die Kokosbusserl kann man auch auf Oblaten setzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokosbusserl

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kokosbusserl“

  1. marwin
    marwin — 17.3.2025 um 20:27 Uhr

    sehr gute Nascherei

  2. sommermorgen86
    sommermorgen86 — 1.12.2015 um 14:51 Uhr

    Schnell und einfach, echt super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokosbusserl