Erdäpfelküchle

Zutaten

Portionen: 2

  • 300 g Erdäpfelschmarren (vom Vortag)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleiner)
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • 3 Eier
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Erdäpfelküchle Zwiebel in einer Pfanne mit Öl langsam schön braun anbraten. Übriggebliebener Erdäpfelschmarren (oder auch Bratkartoffeln) mit den Eiern verrühren, salzen, pfeffern und die Zwiebel dazugeben.

Muffinsblech oder Silikonform ausfetten und die Masse darin verteilen. Bei 200 Grad im Backofen etwa 20 Minuten backen. Die Erdäpfelküchle anrichten und servieren.

Tipp

Die Erdäpfelküchle eignen sich sehr gut zum Mitnehmen und schmecken somit auch kalt genossen. Wer möchte, macht sie mit gewürfeltem Speck.

  • Anzahl Zugriffe: 390
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Erdäpfelküchle

Passende Artikel zu Erdäpfelküchle

Kommentare0

Erdäpfelküchle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte