Peru für Feinschmecker Rezepte

5 Rezepte zu Peru für Feinschmecker

Apfel-Avocado-Ceviche

Für das Apfel-Avocado-Ceviche Fischfilet abspülen, trocken tupfen und in 1 × 1 cm große Würfel schneiden.Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen)

Peruanisches Ceviche

Den Fisch putzen und filetieren. Die Reste von dem Fisch behalten. Die Fischfilets in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kalt stellen. Für die Chilipaste den...

Hobby-Koch

(219 Bewertungen)

Lomo saltado

Für Lomo saltado zunächst die Pommes nach diesem Rezept vorbereiten. Der letzte Schritt des Frittierens sollte erst kurz vor dem Servieren gemacht werden.Für...

Hobby-Koch

(228 Bewertungen)

Tigermilch

Für die Chilipaste den Strunk der Chilischoten abschneiden, die Kerne entfernen und die Schoten der Länge nach halbieren. In kaltem Wasser aufkochen. Das...

Eier-Koch

(154 Bewertungen)