Ligurische Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 250 g Hartweizenspaghetti
  • 3 Stk Kartoffeln (Heurige, speckig)
  • 1/4 kg Bohnen (breite, grüne)
  • 1 Gläschen Pesto Genovese (130 g)
  • 1 EL Salz

Für Ligurische Nudeln das Wasser zum Nudel kochen aufstellen, salzen und die Nudeln hineingeben. In der Zwischenzeit die Kartoffel schälen und dann in 3 mm dicke Scheiben schneiden, die grünen Bohnen putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Nach der halben Kochzeit der Nudeln die Kartoffel und die Bohnen zu den Nudeln geben und solange kochen, bis die Nudeln al dente sind (ca. 5 Minuten).

Das Wasser großzügig abgießen und das Pesto unterrühren und sofort servieren

Was denken Sie über das Rezept?
3 1 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Ligurische Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche