Kürbis-Kartoffel-Püree

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Kürbis-Kartoffel-Püree die Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden, dann mit dem Kürbisfleisch und der gekörnten Gemüsesuppe in Wasser garen.
  2. Abgießen und mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen. Schlagobers zugießen und den geriebenen Ingwer zugeben, dann mit einem Pürierstab alles zu einem feinen Kürbis-Kartoffel-Püree zerkleinern.

Tipp

Das Kürbis-Kartoffel-Püree mit frischem Thymian verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 1419
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbis-Kartoffel-Püree

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kürbis-Kartoffel-Püree

  1. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 27.11.2017 um 20:07 Uhr

    Dieses Püree wäre mir zu flüssig, sieht eher wie eine Suppe aus

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Kartoffel-Püree