Karotten-Ingwer-Zitronensuppe

Zubereitung

  1. Für die Karotten-Ingwer-Zitronensuppe die Zwiebel schälen und grob zerhacken. Die Karotten waschen und ungeschält in Stücke schneiden. Beides in einem Topf mit Olivenöl anbraten. Den Ingwer schälen und zugeben.
  2. Die Zitrone waschen und die Schale abreiben, zum Gemüse geben. Mit Gemüsesuppe aufgießen und für ca. 30 Minuten einköcheln lassen.
  3. Den Saft der Zitrone zugeben. Alles mit dem Pürierstab zerkleinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kresse bestreut servieren.

Tipp

Wer möchte gibt einen Kleks Creme Fraiche in die Karotten-Ingwer-Zitronensuppe.

  • Anzahl Zugriffe: 7191
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karotten-Ingwer-Zitronensuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Karotten-Ingwer-Zitronensuppe

  1. omami
    omami kommentierte am 29.11.2019 um 09:31 Uhr

    Eine Spitzen Geschmackskombination für eine tolle Suppe

    Antworten
  2. Hia83
    Hia83 kommentierte am 03.03.2018 um 15:26 Uhr

    Herzlichen Dank für dieses tolle, leckere und einfache Rezept! Ich hab es für den Schongarer abgewandelt und wollte daher nachfragen, ob ich meine abgewandelte Veesion dieses Rezeptes für den Schongarer veröffentlichen dürfte?

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 25.11.2015 um 06:43 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  4. lydia3
    lydia3 kommentierte am 15.10.2015 um 07:26 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 22.06.2015 um 10:16 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karotten-Ingwer-Zitronensuppe