Leichte Gemüsemayonnaise

Zubereitung

  1. Für die Leichte Gemüsemayonnaise die Karotten und den Kohlrabi in kleine Würfel schneiden und in einem Topf Wasser weich kochen.
  2. Kurz vor Garzeitende die Erbsen mitköcheln. Den Apfel schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  3. Alles zusammen in einer Schüssel vermengen, mit der Jogonaise verrühren und die Leichte Gemüsemayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Leichte Gemüsemayonnaise ist perfekt für ein Party-Buffet oder zur Weiterverarbeitung für zB. Schinkenrollen.

  • Anzahl Zugriffe: 4521
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Leichte Gemüsemayonnaise

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Leichte Gemüsemayonnaise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Leichte Gemüsemayonnaise