Leberkäse-Salat mit Cornichons und Perlzwiebel

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Portionen: 4

  • 600 g Leberkäse (in 1x1 cm Würfel geschnitten)
  • 4 Stk. Spitzpaprika (rot, gewaschen, geputzt, in Würfel geschnitten)
  • 20 Stk. Perlzwiebel (halbiert)
  • 8 Stk. Cornichons (in feine Scheiben geschnitten)
  • 100 ml Apfelessig
  • 3 EL Wasser
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1/2 TL Chiliflocken (ohne Samen)
  • 1 Bund Schnittlauch (in feine Röllchen geschnitten)
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Für den Leberkäse-Salat mit Cornichons und Perlzwiebel alle Zutaten miteinander mischen und gut mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und marinieren lassen. Den Leberkäse-Salat mit Cornichons und Perlzwiebel in Schüsseln abfüllen und mit frischem Schnittlauch bestreuen.

 

Tipp

Der Leberkäse-Salat mit Cornichons und Perlzwiebel mit etwas Mayonnaise verfeinern.

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