Le Migliori polpette de tonno, Thunfischbaellchen in T .

Zutaten

Portionen: 4

Für Die Fischbällchen:

  • 400 g Thunfisch (frisch)
  • 4 EL Olivenöl (eventuell mehr)
  • Olivenöl
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 TL Zimt
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 4 Glatte (vielleicht mehr) Petersilie
  • 50 g Parmesan (Stück)
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 100 g Semmelbrösel
  • 1 TL Getr. Oregano, 2 Eier

Tomatensauce:

Zubereitungszeit:

  • ca. 1 Stunde + Wartezeit

V I T A L I N F O:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Unter häufigem Rühren in etwa 1 Minute rundherum anbraten. Alles in einer Backschüssel in etwa 5 Min. auskühlen.
  2. Petersilie abspülen, hacken. Käse raspeln. Zitrone abspülen, abtupfen. Schale abraspeln und den Saft ausdrücken. Alles mit Semmelbrösel, Oregano und Eiern in die Backschüssel Form. Greifen Sie jetzt hinein in die Backschüssel und manschen Sie drauflos, um die Fischwürfel zu zerdrücken und mit den aromatischen Ingredienzien ausführlich zu mischen.
  3. Aus dieser Menge mit den Händen knapp golfballgrosse Bällchen formen; eine Hand nassen Sie dabei zwischendrin immer ein weiteres Mal mit ein wenig Wasser an, damit die Bällchen eine glatte Oberfläche bekommen. Falls die Menge noch zu sehr pappt, ein wenig mehr Semmelbrösel unterkneten. Die Bällchen auf einem geölten Teller 1 Stunde abgekühlt stellen.
  4. Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch von der Schale befreien, klein hacken. In 1-2 El heissem Öl zirka 10 min weichdünsten. Salz, Paradeiser, Oregano und Pfeffer hinzufügen. Aufkochen und zirka 15 min leicht wallen. Später durch ein Sieb passieren oder im Handrührer zermusen. Zum Schluss wiederholt nachwürzen. Vielleicht kann sie einen Spritzer Essig oder auch mehr Pfeffer oder Salz vertragen.
  5. 2 El Öl in der Bratpfanne, in der Sie zuvor schon den Fisch gebraten haben, erhitzen. Die Bällchen - vielleicht portionsweise - darin goldbraun rösten. Die Bratpfanne dabei hin und nochmal schonend rütteln, damit sie gleichmässig Farbe annehmen.
  6. Petersilie abspülen, hacken. Die Paradeisersauce wiederholt erwärmen und auf einzelne Teller gleichmäßig verteilen. Die Thunfischbaellchen dareinlegen. Mit Petersilie überstreuen und mit ein kleines bisschen Olivenöl beträufeln. Super zu Spaghetti oder evtl. Linguine! : O-Titel : Le Migliori polpette de tonno, Thunfischbaellchen in : > Paradeisersauce
  7. Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

  • Anzahl Zugriffe: 1230
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Le Migliori polpette de tonno, Thunfischbaellchen in T .

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Le Migliori polpette de tonno, Thunfischbaellchen in T .