Lauchschnecken

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Pkg. Pizzateig (a.d. Kühlregal, à 230 g)
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 200 g Sauerrahm
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 150 g Pizzakäse (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pizzagewürz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Lauchschnecken Sauerrahm auf ausgerollten Teig streichen.
  2. Lauch in Ringe schneiden und drauf geben. Mit Tomaten-Stücken belegen. Menge je nach Geschmack nehmen. Mit Gewürzen und Käse bestreuen, einrollen und in Stücke schneiden.
  3. Auf ein Blech, mit Backpapier belegt, legen und im Backrohr bei 160 Grad (Heißluft) goldgelb backen.
  4. Lauchschnecken kalt oder warm servieren.

Tipp

Die Lauchschnecken können Sie nach Belieben auch mit  anderen Gewürzen bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1517
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lauchschnecken

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Lauchschnecken

  1. omami
    omami kommentierte am 16.04.2015 um 20:15 Uhr

    Es muß nicht immer Pizza sein

    Antworten
  2. Leila
    Leila kommentierte am 30.01.2015 um 15:15 Uhr

    Eine interessante Schnecken-Variante, gefällt mir gut ! Herzliche Grüße, Leila :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lauchschnecken