Lauchschnecken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Lauchschnecken Sauerrahm auf ausgerollten Teig streichen.
  2. Lauch in Ringe schneiden und drauf geben. Mit Tomaten-Stücken belegen. Menge je nach Geschmack nehmen. Mit Gewürzen und Käse bestreuen, einrollen und in Stücke schneiden.
  3. Auf ein Blech, mit Backpapier belegt, legen und im Backrohr bei 160 Grad (Heißluft) goldgelb backen.
  4. Lauchschnecken kalt oder warm servieren.

Tipp

Die Lauchschnecken können Sie nach Belieben auch mit  anderen Gewürzen bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lauchschnecken

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Lauchschnecken“

  1. omami
    omami — 16.4.2015 um 20:15 Uhr

    Es muß nicht immer Pizza sein

  2. Leila
    Leila — 30.1.2015 um 15:15 Uhr

    Eine interessante Schnecken-Variante, gefällt mir gut ! Herzliche Grüße, Leila :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lauchschnecken