Einen Bogen Backpapier auf ein Backblech legen und darauf das gewaschene und geschnittene Gemüse mittig legen. Gemüse mit einer Prise Kräutersalz bestreuen. In die Mitte des Gemüses ein Lachsforellenfiletstück legen, mit Zitronensaft beträufeln und dünn mit Tomatenpesto bestreichen.
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten und damit die Filetstücke bzw. auch das Gemüse bestreuen.
Backpapier nun zu einem Paket zusammenschlagen und mit einer Klammermaschine zusammenklammern und in den Ofen schieben.
Bei ca. 200 °C für 40 Minuten garen.
Paket vorsichtig mit der Schere öffnen - es ist Innen aufgrund des Dampfes sehr heiß!
Pro Person ein kleines Paket machen - sieht am Teller sehr dekorativ aus und gibt dem Fischgericht das gewisse Etwas!
Super Rezept und auch sehr gut
Lecker
sieht sehr gut aus
Kann man das auchi mt ganzen Forellen machen?
Schaut sehr verlockend aus, ich habe allerdings lieber Fisch mit krosser Haut!