Lachsaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 200 g Räucherlachs
  • 1 Bund Dille
  • 150 g Creme Fraiche (Kräuter)
  • 50 g Frischkäse (natur)
  • Salz
  • 1 TL Zitronensaft
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Lachsaufstrich den Räucherlachs fein würfeln. Dille fein schneiden. Creme Fraiche mit Frischkäse, Dille, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen und die Lachsstücke untermischen.

Tipp

Etwas Kren bringt eine frische Schärfe in den Lachsaufstrich.

Was denken Sie über das Rezept?
7 0 4

Für den Lachsaufstrich den Räucherlachs fein würfeln. Dille fein schneiden. Creme Fraiche mit Frischkäse, Dille, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen und die Lachsstücke untermischen.

Tipp

Etwas Kren bringt eine frische Schärfe in den Lachsaufstrich.

Was denken Sie über das Rezept?
7 0 4

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Lachsaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche