Mango-Essig von Oma

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Mango
  • 350 ml Essig (mild und fruchtig, z. B. Condimento Bianco)
  • 2 TL Rohrzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Zucker und etwas Essig (ca. 50 ml) weich kochen.
  2. Die Masse etwas überkühlen, durch ein Sieb passieren, mit dem restlichen Essig abschmecken und in Flaschen füllen.

 

Tipp

Einkochen im Dampfgarer: 90 °C, 100 % Feuchte, 50 Minuten

Einkochen im Backrohr: Flaschen in eine Backform stellen und ca. 1 cm hoch Wasser einfüllen, 90 °C, 60 Minuten

  • Anzahl Zugriffe: 460
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mango-Essig von Oma

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mango-Essig von Oma

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen