Räucherlachs-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für den Räucherlachs-Aufstrich den Räucherlachs in grobe Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und die Blätter abzupfen. Die Zitrone auspressen.

Nun den Lachs, Petersilienblätter, Kapern, Zitronensaft, Mascarpone und Crème fraîche in einen Mixer geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles mixen, bis der Aufstrich eine cremige Konsistenz bekommen hat.

Servieren Sie den Räucherlachs-Aufstrich mit knusprigem Baguette.

Tipp

Der Räucherlachs-Aufstrich schmeckt auch köstlich als Füllung für Palatschinken.

Was denken Sie über das Rezept?
37 26 4

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare59

Räucherlachs-Aufstrich

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 31.07.2017 um 20:30 Uhr

    Kapern mag ich in diesem Aufstrich nicht. Ich gebe lieber Meerrettich dazu.

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 10.07.2017 um 17:24 Uhr

    Noch etwas frische Dille dazu

    Antworten
  3. heribert
    heribert kommentierte am 23.02.2017 um 14:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.02.2017 um 22:30 Uhr

    Etwas Schnittlauch dazu

    Antworten
  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 12.01.2016 um 17:46 Uhr

    delikat und auch der Tipp als Füllung für Palatschinken ist schon vorgemerkt

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche