Räucherlachs-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Räucherlachs-Aufstrich den Räucherlachs in grobe Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und die Blätter abzupfen. Die Zitrone auspressen.

Nun den Lachs, Petersilienblätter, Kapern, Zitronensaft, Mascarpone und Crème fraîche in einen Mixer geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles mixen, bis der Aufstrich eine cremige Konsistenz bekommen hat.

Servieren Sie den Räucherlachs-Aufstrich mit knusprigem Baguette.

Tipp

Der Räucherlachs-Aufstrich schmeckt auch köstlich als Füllung für Palatschinken.

  • Anzahl Zugriffe: 48733
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Räucherlachs-Aufstrich

Passende Artikel zu Räucherlachs-Aufstrich

Kommentare60

Räucherlachs-Aufstrich

  1. picobaerli
    picobaerli kommentierte am 01.03.2018 um 09:24 Uhr

    Frische petersilie dazu

    Antworten
  2. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 31.07.2017 um 20:30 Uhr

    Kapern mag ich in diesem Aufstrich nicht. Ich gebe lieber Meerrettich dazu.

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 10.07.2017 um 17:24 Uhr

    Noch etwas frische Dille dazu

    Antworten
  4. heribert
    heribert kommentierte am 23.02.2017 um 14:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.02.2017 um 22:30 Uhr

    Etwas Schnittlauch dazu

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Räucherlachs-Aufstrich