Video - Thunfischaufstrich Schritt für Schritt zum einfachen Aufstrich-Klassiker! Thunfischaufstrich ist ja auch... zum Video
Video - Schlagobers richtig aufschlagen Wie lange sollte Schlagobers geschlagen werden? Und wie wird das geschlagene Obers perfekt? Die... zum Video
Aufstriche Aufstriche sind mehr als nur der Belag für das Frühstücksbrot. Eiaufstrich,... zum Artikel
Topfen ist der Superschlankmacher! Hier redet niemand Topfen: Wenn jemand von einem anderen behauptet: "Der redet lauter... zum Artikel
Fischgewürze und Kräuter Fischgewürze Die klassische Schule der Süßwasserfisch-Zubereitung ist recht... zum Artikel
Fischarten der Meere Meeresfische – noch vor wenigen Jahrzehnten hauptsächlich als billige Massennahrung... zum Artikel
Liebe Martina Hainzl, wie Sie sicher wissen, erhalten Sie für Ihre Kommentare maximal 5x Herzen am Tag. Wenn Sie mehr Kommentare schreiben, oder Kommentare, die nicht den Richtlinien entsprechen, erhalten Sie keine Herzen dafür. Hier gibt es noch einmal alle Infos zu der Herzenvergabe auf ichkoche.at: http://www.ichkoche.at/kleiner-leitfaden-durchs-treueprogramm-artikel-3629 und zu den Richtlinien für Kommentare: http://www.ichkoche.at/neuerungen-im-treueprogramm-artikel-4236. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
statt sahne und quark (topfen) kann man auch frischkäse verwenden, etwas paprika, mais oder schnittlauch, sowie ne kleine zwiebel dazu, ist auch sehr lecker, geht auch mit tunfisch.
Weshalb scheinen bei meinen Kommentaren keine Herzerln auf?
Mit echtem Lachs wahrscheinlich noch besser!
Lecker