Kartoffel-Karotten Pfanne

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kartoffel-Karotten Pfanne zuerst die Kartoffeln und Karotten weich dünsten, anschließend mit Zwiebel leicht anbraten. Für den guten Geschmack, je nach Bedarf auch ein wenig braun.
  2. Knoblauch auch kurz mit anbraten, mit Salz, Pfeffer Muskat abschmecken, anschließend das Ei darüber schlagen. Bei Bedarf mit Kresse und Schnittlauch verfeinern.

Tipp

Die Kartoffel-Karotten Pfanne kann man auch mit Lauch, anstatt der Frühlingszwiebel zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 7552
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffel-Karotten Pfanne

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kartoffel-Karotten Pfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Karotten Pfanne