Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Lachsaufstrich

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Lachsaufstrich den Lachs pürieren (z.B. mit einer Moulinette). Dill und Rosmarin (am besten frisch) klein hacken.
  2. Den Topfen verrühren und dann das Joghurt und die Kräuter dazugeben. Mit dem pürierten Lachs vermischen.

Tipp

Sehr köstlich schmeckt der Lachsaufstrich auf frisch getoastetem Weißbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 2126
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lachsaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lachsaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachsaufstrich