Herzige Pie-Pops

Zubereitung

Für die herzigen Pie-Pops aus dem Blätterteig mit einem Herzen-Keksausstecher die Herzen ausstechen.

Die Erdbeeren waschen, klein schneiden und mit dem Zucker vermengen. Nun auf die Hälfte der Herzen etwas der Erdbeer-Fülle geben und den Eisstiel an der Herzen-Spitze anlegen. Nun das Herz mit einem leeren Herz bedecken und den Rand mit einer Gabel festdrücken. Mit einem Messer einen kleinen Schnitt in die Oberfläche machen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 20 Minuten backen, bis die Pie-Pops eine goldbraune Farbe erhalten haben.

Servieren Sie zu den herzigen Pie-Pops Nutella als Dip.

Tipp

Besonders gut schmecken die herzigen Pie-Pops wenn Sie zu den Erdbeeren noch gehackte, frische Minzblätter hinzufügen.

  • Anzahl Zugriffe: 19329
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Herzige Pie-Pops

Passende Artikel zu Herzige Pie-Pops

Kommentare79

Herzige Pie-Pops

  1. Huma
    Huma kommentierte am 19.04.2018 um 08:07 Uhr

    Passt auch sehr gut für den Schokobrunnen.

    Antworten
  2. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 02.04.2018 um 17:53 Uhr

    mit dunkler schokolade halb überzogen auch lecker

    Antworten
  3. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 04.05.2017 um 22:42 Uhr

    Ich würde eine Fruchsoße zum Dippen nehmen

    Antworten
  4. Hatzimatzi
    Hatzimatzi kommentierte am 14.02.2017 um 10:48 Uhr

    würde sie mit apfelmus machen

    Antworten
  5. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 25.01.2017 um 07:49 Uhr

    total süße Idee :)Wenn ich es in Nutella dippe, lasse ich (für mich) die Marmelade aber eher weg

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Herzige Pie-Pops