Herzige Pie-Pops

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die herzigen Pie-Pops aus dem Blätterteig mit einem Herzen-Keksausstecher die Herzen ausstechen.

Die Erdbeeren waschen, klein schneiden und mit dem Zucker vermengen. Nun auf die Hälfte der Herzen etwas der Erdbeer-Fülle geben und den Eisstiel an der Herzen-Spitze anlegen. Nun das Herz mit einem leeren Herz bedecken und den Rand mit einer Gabel festdrücken. Mit einem Messer einen kleinen Schnitt in die Oberfläche machen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 20 Minuten backen, bis die Pie-Pops eine goldbraune Farbe erhalten haben.

Servieren Sie zu den herzigen Pie-Pops Nutella als Dip.

Tipp

Besonders gut schmecken die herzigen Pie-Pops wenn Sie zu den Erdbeeren noch gehackte, frische Minzblätter hinzufügen.

Was denken Sie über das Rezept?
46 27 7

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare77

Herzige Pie-Pops

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 04.05.2017 um 22:42 Uhr

    Ich würde eine Fruchsoße zum Dippen nehmen

    Antworten
  2. Hatzimatzi
    Hatzimatzi kommentierte am 14.02.2017 um 10:48 Uhr

    würde sie mit apfelmus machen

    Antworten
  3. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 25.01.2017 um 07:49 Uhr

    total süße Idee :)Wenn ich es in Nutella dippe, lasse ich (für mich) die Marmelade aber eher weg

    Antworten
  4. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 08.08.2016 um 06:18 Uhr

    jetzt mit Zwetschgen und Honig Mandel Dip

    Antworten
  5. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 31.03.2016 um 13:58 Uhr

    gestern probiert waren echt lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche