Maissalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Maissalat den Mais gut abtropfen. Essig mit Senf, Salz und ein wenig von dem Maissaft aus der Dose vermischen.

Öl unter Schlagen mit dem Schneebesen einrühren.

Die Maiskörner in das Dressing geben und den Maissalat ca. eine viertel bis halbe Stunde ziehen lassen.

Tipp

Der Maissalat ist einfach und schnell zubereitet. Er lässt sich mit allen möglichen Zutaten nach Wahl ergänzen oder mit anderen Salaten mischen.

Was denken Sie über das Rezept?
5 2 0

Kommentare4

Maissalat

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 10.04.2017 um 21:15 Uhr

    Auf dem Foto ist auch rote Zwiebel zu sehen. Wieviel davon verwenden Sie für dieses Rezept?

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 16.03.2016 um 07:43 Uhr

    Ein guter und gesunder Salat. Ich ergänze mit einer halben Zwiebel und es ist perfekt.

    Antworten
  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 01.01.2016 um 10:16 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 20.11.2015 um 16:13 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche