Himbeersorbet mit Sekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Himbeeren
  • 3 EL Staubzucker
  • 2 cl Himbeergeist (oder Kirschwasser)
  • 4 EL Wasser
  • 125 ml Sekt
  • ein paar Stück Himbeeren (für die Garnitur)
Auf die Einkaufsliste

Für das Himbeersorbet mit Sekt Beeren mit Staubzucker, Himbeergeist (oder Kirschwasser) und Wasser durchmixen. Dann passieren, abschmecken und in der Eismaschine cremig frieren.

Himbeersorbet in Schalen anrichten, mit Sekt übergießen und mit Himbeeren garnieren.

Tipp

Wer möchte garniert das Himbeersorbet mit Sekt noch mit einem Blättchen Minze.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Himbeersorbet mit Sekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche