Weißbierkaltschale

Zubereitung

  1. Für die Weissbierkaltschale Maisstärke mit etwas Apfelsaft vermischen. Den übrigen Saft zum Kochen bringen, die Stärkelösung dazufügen und einmal aufkochen. Abkühlen lassen.
  2. Das Weißbier dazufügen und alles vermischen. Himbeeren und kleingeschnittenen Marillen in die Weißbierkaltschale geben und mit Minze und Blüten schön ausgarnieren.
  3. Die Weißbierkaltschale eisgekühlt servieren.

Tipp

Weißbierkaltschale ist eine kühlende Erfrischung für sommerliche Tage!

  • Anzahl Zugriffe: 1467
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Weißbierkaltschale

  1. Gast kommentierte am 16.08.2014 um 07:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 04.03.2014 um 06:03 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Weißbierkaltschale