Die besten Rezepte zu Winter Meeresfrüchte

9 Rezepte zu Winter Meeresfrüchte

Garnelen im Speckmantel auf Steinpilz-Risotto

Garnelen im Speckmantel auf Steinpilz-Risotto

Für die Garnelen im Speckmantel auf Steinpilz-Risotto die Steinpilze mit 1/2 l heißem Wasser überbrühen und 30 Minuten einweichen.

Für das Dressing...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 7285
Gebratener Reis mit Garnelen

Gebratener Reis mit Garnelen

Für den gebratenen Reis zuerst die großen, frischen Garnelen vorbereiten, indem Sie die Schale entfernen, aber den Schwanzteil und auch das zweite Gelenk...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 21949
Garnele in Öl gebraten

Garnele in Öl gebraten

Für die Garnelen zuerst die Zutaten der Joghurtsoße in einer Schüssel vermischen und in den Kühlschrank stellen.

Bereiten Sie die frischen Garnelen...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 5647
Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln

Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln

Für das Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln die Gemüsesuppe vorbereiten oder die fertige Bouillon erwärmen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken....

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 3959
Miesmuscheln korsische Art
User-Rezept

Miesmuscheln korsische Art

Muscheln unter kaltem Wasser herzhaft abbürsten, Fäden entfernen. Bereits geöffnete Muscheln nicht verwenden. Für den Bratensud Zwiebeln würfelig...

(1 Bewertung) Zugriffe: 798
Jakobsmuscheln an vanillierter Soße
User-Rezept

Jakobsmuscheln an vanillierter Soße

Vorbereiten: Evtl. Corail von dem weissen Muskelfleisch lösen, zur Seite stellen. Muskelfleisch 1 Min. in das geeistem Wasser legen (das Fleisch bleibt so...

Eier-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 371
Grünes Thai-Curry
DerFeinspitz DerFeinspitz

Grünes Thai-Curry

Für das grüne Thai-Curry das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten, dann beiseitestellen. Das...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1377