Winter Dessert warm Gegart Rezepte

29 Rezepte zu Winter Dessert warm Gegart

Schwarzbrotpudding mit Rotweinschaum

Schwarzbrotbrösel mit Rotwein aufquellen lassen. Butter mit Zucker und Dottern schaumig schlagen. Nüsse, Vanillezucker, Orangenschale sowie Zimt zugeben,...

Profi-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 12224

Kletzennudeln mit Mandelmiaßl

Für den Teig Germ zwischen den Fingern zerbröseln und mit 200 ml Wasser vermischen. Ei, Mehl, Öl und eine Prise Salz einarbeiten und den Teig ca. 20 Minuten...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 14356

Lebkuchenauflauf

Butter mit Staubzucker und den Aromaten flaumig rühren. Schokolade im Dampfgarer bei 80 °C (1) 3 Minuten erweichen, etwas abkühlen lassen und mit den Dottern...

Profi-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 25922

Honigkuchen - Auflauf

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und nach und nach die Dotter beigeben. Den Honigkuchen fein reiben und die Hälfte davon zu der...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 8055

Mohn-Glühweinknödel

Für die Mohn-Glühweinknödel Milch mit Zucker, Orangen- und Zitronenschale und Vanilleschote aufkochen, Gewürze zugeben, Mohn einrühren und so lange kochen,...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 18185

Süße Maroniknödel

Für die süßen Maroniknödel alle Zutaten miteinander verrühren, kleine Kugeln oder Knödel formen und anfrieren. Mit beliebigem Knödelteig wie Brand-,...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 14654

Kletzenknödel

Für den Topfenteig Butter und Topfen verrühren, Mehl und Salz dazugeben und kurz zu einem glatten Teig zusammenmengen.Mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 1...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 8407

Maroniknödel mit Zimtbrösel à la Christiane

Für die Maroniknödel das alte Toastbrot entrinden und zu zu feinem Mehl mahlen. Verrühren Sie das gemahlene Toastbrot mit dem Topfen, 2 Eiern, dem Eidotter,...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 11440

Mango-Topfentörtchen aus dem Dampfgarer

Die vier Eier trennen. Die Dotter mit den vier ganzen Eiern vermischen. Von der Mangopulpe ca. 50 ml zurück behalten, den Rest in die Eier geben. Topfen,...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 8770

Rhabarber-Apfel-Kompott aus dem Dampfgarer

Für das Rhabarber-Apfel-Kompott den Rhabarber und die Äpfel schälen und klein schneiden.Mit den restlichen Zutaten vermischt in einen ungelochten Garbehälter...

Eier-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 26014