Wien Hauptspeise Schweinefleisch Rezepte

16 Rezepte zu Wien Hauptspeise Schweinefleisch

Schweinsbraten

Zunächst das Backrohr auf 120 °C vorheizen. Knoblauch pressen und mit Kümmel und Salz zu einer Paste mischen. Den Schweinsbraten damit großzügig...

Hobby-Koch

(394 Bewertungen) Zugriffe: 409048

Gebratenes Selchfleisch

Öl sehr heiß werden lassen, Selchkarree darin anbraten, Hitze reduzieren, eine Stunde weiter braten. Zwischendurch öfters Wasser zugießen. Fleisch...

Eier-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 37345

Krautrouladen auf Wiener Art

Für die Krautrouladen das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Zuerst die Fülle vorbereiten: Die Semmel einweichen (in Milch oder Wasser), ausdrücken und durch ein...

Hobby-Koch

(459 Bewertungen) Zugriffe: 380648

Wiener Reisfleisch auf serbische Art

Schulterfleisch von den gröbsten Sehnen und Fetträndern befreien und in größere Würfel schneiden.Speck kleinwürfelig schneiden und Zwiebeln fein hacken. In...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 60104

Erdäpfelgulasch

Erdäpfel schälen und würfelig schneiden, Zwiebeln ebenfalls schälen und fein hacken, Speck kleinwürfelig schneiden. In einem passenden Topf Schmalz...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 27284

Rindsrouladen auf Wiener Art

Zunächst Fleisch dünn ausklopfen, beidseitig salzen und pfeffern sowie an der Innenseite mit einer Mischung aus Senf und Sardellenpaste bestreichen. In einer...

Hobby-Koch

(2925 Bewertungen) Zugriffe: 324884

Faschierter Braten

Backrohr auf 200 °C vorheizen. Semmeln in Milch einweichen, gut ausdrücken und durch ein Sieb passieren. Fleisch und die Semmelmasse gut vermischen (am...

Hobby-Koch

(280 Bewertungen) Zugriffe: 342624
Thekla Thekla

Grammel und Blutwurstknödel

Für die Grammel und Blutwurstknödel die Erdäpfel mit der Schale kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit den anderen Zutaten zu einem Teig...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 12180

Wiener Kalbsrahmgulasch

Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, Zwiebeln fein hacken. In einer Kasserolle Öl erhitzen und Kalbfleisch darin rundum kurz anbraten. Herausheben und...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 80815

Naturschnitzel mit Mozzarella und Schinken

Das Fleisch für die Naturschnitzel waschen und trockentupfen und kräftig mit Basilikum, Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer und Muskat beidseitig würzen. Die...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 16826