Wien Hauptspeise Schweinefleisch Rezepte

16 Rezepte zu Wien Hauptspeise Schweinefleisch

Schweinsbraten

Zunächst das Backrohr auf 120 °C vorheizen. Knoblauch pressen und mit Kümmel und Salz zu einer Paste mischen. Den Schweinsbraten damit großzügig...

Hobby-Koch

(388 Bewertungen) Zugriffe: 397001

Gebratenes Selchfleisch

Öl sehr heiß werden lassen, Selchkarree darin anbraten, Hitze reduzieren, eine Stunde weiter braten. Zwischendurch öfters Wasser zugießen. Fleisch...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 27305

Krautrouladen auf Wiener Art

Für die Krautrouladen das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Zuerst die Fülle vorbereiten: Die Semmel einweichen (in Milch oder Wasser), ausdrücken und durch ein...

Hobby-Koch

(380 Bewertungen) Zugriffe: 324145

Wiener Reisfleisch auf serbische Art

Schulterfleisch von den gröbsten Sehnen und Fetträndern befreien und in größere Würfel schneiden.Speck kleinwürfelig schneiden und Zwiebeln fein hacken. In...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 53055

Erdäpfelgulasch

Erdäpfel schälen und würfelig schneiden, Zwiebeln ebenfalls schälen und fein hacken, Speck kleinwürfelig schneiden. In einem passenden Topf Schmalz...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 23280

Rindsrouladen auf Wiener Art

Zunächst Fleisch dünn ausklopfen, beidseitig salzen und pfeffern sowie an der Innenseite mit einer Mischung aus Senf und Sardellenpaste bestreichen. In einer...

Hobby-Koch

(292 Bewertungen) Zugriffe: 268340

Faschierter Braten

Backrohr auf 200 °C vorheizen. Semmeln in Milch einweichen, gut ausdrücken und durch ein Sieb passieren. Fleisch und die Semmelmasse gut vermischen (am...

Hobby-Koch

(270 Bewertungen) Zugriffe: 329083
Thekla Thekla

Grammel und Blutwurstknödel

Für die Grammel und Blutwurstknödel die Erdäpfel mit der Schale kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit den anderen Zutaten zu einem Teig...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 7277

Wiener Kalbsrahmgulasch

Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, Zwiebeln fein hacken. In einer Kasserolle Öl erhitzen und Kalbfleisch darin rundum kurz anbraten. Herausheben und...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 58619

Naturschnitzel mit Mozzarella und Schinken

Das Fleisch für die Naturschnitzel waschen und trockentupfen und kräftig mit Basilikum, Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer und Muskat beidseitig würzen. Die...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 11437