Wien Hauptspeise Geburtstag Rezepte

24 Rezepte zu Wien Hauptspeise Geburtstag

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat

Für das Wiener Schnitzel die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) auf eine Stärke von ca. 6 mm dünn klopfen.Schnitzel beidseitig gleichmäßig...

Eier-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 98013

Wiener Schnitzel

Für das Wiener Schnitzel das Kalbfleisch mit dem Schnitzelklopfer zart ausklopfen, sodass es nur einige Millimeter dick ist. Das Fleisch auf beiden Seiten...

Eier-Koch

(292 Bewertungen) Zugriffe: 214575

Gefüllte Kalbsbrust mit Saiblingskaviar

Die Kalbsbrust so einschneiden, dass sie flach aufgeklappt werden kann. Fein gehackte Schalotten in etwas Olivenöl hell anschwitzen. Mit den gehackten...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 8036

Tafelspitz mit klassischen Beilagen

In einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen lassen. Tafelspitz von Sehnen und Häuten befreien,...

Hobby-Koch

(560 Bewertungen) Zugriffe: 685227

Wiener Schnitzel à la Willi Haider

Zunächst das Fleisch in gleichmäßige, ca. 5 mm dicke Schnitzel schneiden und am besten zwischen einer starken Plastikfolie zart klopfen. An den Rändern...

Eier-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 26286

Tafelspitz Wiener Art

Fleisch und Knochen mit kaltem Wasser waschen. Die 5 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Tafelspitz, Knochen, Pfefferkörner einlegen,...

Hobby-Koch

(201 Bewertungen) Zugriffe: 149778

Wiener Schnitzel

Das Wiener Schnitzel nicht zu dünn schneiden, an den Rändern einschneiden, mit Klarsichtfolie bedecken und gut klopfen, beidseitig salzen (im Normalfall...

Eier-Koch

(205 Bewertungen) Zugriffe: 244944

Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfeln

Die Schnitzel mit einem Schnitzelklopfer auf beiden Seiten gut durchklopfen, mehrfach mit einer Küchennadel einstechen, damit die Panier später besser haften...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 7010

Gefüllte Kalbsbrust

Sollte die Kalbsbrust noch nicht untergriffen sein, an der Schmalseite so einschneiden, dass sie gefüllt werden kann. Kalbsbrust lauwarm waschen, mit...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 41764