Große Weißweine mit Reifepotenzial

Große Kunst. Ohne Allüren.
Als Beilagen zur gefüllten Kalbsbrust empfehlen sich Reis, heurige Erdäpfel oder Gurkensalat.
Große Kunst. Ohne Allüren.
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
Hallo, habe heute anstatt Kalbsbrust Kalbstafelspitz genommen, eine Tasche eingeschnitten. Einen Semmelknödel-Bretzenteig mit Petersilie, angeschwitzten Zwiebeln und frischen blättrig geschnittenen Champignons gemacht. Alles schön kräftig gewürzt. In die Tasche gefüllt, zugenäht. Mit Wurzelgemüse, Kalbsknochen und Kalbsfond angebraten.Alles bei 180 Grad Umluft im Kombidampfgarer mit mittlerer Dampfzugabe ca. 1 3/4 Std geschmort...... ruhen lassen...........(kein einziges Mal begossen, gewendet, oder dergleichen)......... ein Gedicht
sehr gut!
Toll!
voll lecker!
sieht gut aus