Die besten Rezepte zu Wien Frühling

9 Rezepte zu Wien Frühling

Forelle Müllerin Art

Forelle Müllerin Art

Forellen innen und außen waschen, trocken tupfen. Innen und außen mit Salz einreiben, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Butterschmalz in einer...

Eier-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 42831
Wiener Heringsalat

Wiener Heringsalat

Für den Wiener Heringsalat zunächst Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe und Essiggurken ebenfalls in ca. 1 cm...

Eier-Koch

(234 Bewertungen) Zugriffe: 168443
Kirschenmarmelade mit Holunderblüten

Kirschenmarmelade mit Holunderblüten

Gut gereifte Kirschen waschen, abtropfen lassen, entkernen und in der Küchenmaschine pürieren. Die Fruchtmasse gut mit...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 11718
Rhabarber-Apfel-Konfitüre

Rhabarber-Apfel-Konfitüre

Für die Rhabarbermarmelade den Rhabarber waschen, putzen und in 1 cm dicke Stücke schneiden, mit Wiener Gelierzucker...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 7581
Viennese herring salad

Viennese herring salad

Wash potatoes, cook, peel and cut into 1 cm sized cubes. Chop herrings and pickles likewise into approx. 1 cm large cubes. Peel apples and remove core and...

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 3520
Viennese herring salad

Viennese herring salad

Wash potatoes, cook, peel and cut into 1 cm sized cubes. Chop herrings and pickles likewise into approx. 1 cm large cubes. Peel apples and remove core and...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 4740
Viennese herring salad

Viennese herring salad

Wash potatoes, cook, peel and cut into 1 cm sized cubes. Chop herrings and pickles likewise into approx. 1 cm large cubes. Peel apples and remove core and...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 2666
Wiener Torte

Wiener Torte

Für die Wiener Torte Dotter, Zucker und Vanille schaumig rühren. Mehl, Milch und Backpulver dazugeben. Zuletzt den Schnee unterheben.

Den Teig in...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 4377
Ploberger Schnitten

Ploberger Schnitten

Für die Ploberger Schnitten zunächst Ceres zergehen lassen. Dotter, Zucker und Ei zugeben. Schokolade und Nüsse reiben und ebenfalls zugeben. Zum Schluss...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 11460