Forelle Müllerin Art

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Forellen innen und außen waschen, trocken tupfen. Innen und außen mit Salz einreiben, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Forellen beidseitig knusprig anbraten, aus der Pfanne heben. Bratfett abgießen, Butter zugeben und etwaige Bratrückstände mit einem Holzkochlöffel abschaben. Butter aufschäumen lassen, Zitronensaft dazugeben. Forellen auf einem vorgewärmten Teller anrichten, mit der Zitronenbutter übergießen und mit reichlich Petersilie bestreut servieren. Dazu passen Salzerdäpfel und Blattsalat.

  • Anzahl Zugriffe: 71543
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Forelle Müllerin Art

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 15.11.2014 um 17:23 Uhr

    Immer gut !!!!!!!

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 15.07.2014 um 15:50 Uhr

    Schmeckt wunderbar!

    Antworten
  3. hertak
    hertak kommentierte am 23.09.2015 um 14:18 Uhr

    Das klingt ja einfach und schnell.

    Antworten
  4. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 18.06.2015 um 17:35 Uhr

    super

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 12.12.2014 um 18:41 Uhr

    ganz toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Forelle Müllerin Art