Wein Österreich für Feinschmecker Rezepte

10 Rezepte zu Wein Österreich für Feinschmecker

Salzburger Nockerl

Für die Salzburger Nockerl die Eier trennen. 3 Eidotter seperat in eine kleine Schüssel geben. 2 Eidotter werden nicht mehr gebraucht.

Eiklar...

Hobby-Koch

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Spargelcremesuppe mit Frühlingsblumen

Für die Spargelcremesuppe mit Frühlingsblumen Spargel waschen und schälen. Ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze weich kochen. Den Spargelsud zur Seite...

Hobby-Koch

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Fauli13 Fauli13

Guacamole

Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco...

Eier-Koch

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omami omami

Käsekuchen mit Zitrusfrüchten

Für den Käsekuchen mit Zitrusfrüchten die Orangen und die Grapefruit mit einem scharfen Messer so schälen, dass keine weiße Haut mehr an den Früchten...

Hobby-Koch

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Eierschwammerlsülzchen mit Kernöl

Für die Eierschwammerlsülzchen mit Kernöl die Butter und das Olivenöl in einer Pfanne zerlassen und die kleingehackte Zwiebel darin vorsichtig anschwitzen....

Hobby-Koch

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Alpenlachsfilet im Kohlrabifond

Für das Alpenlachsfilet im Kohlrabifond zwei Drittel des Kohlrabis in Streifen schneiden und im Tomatenfond bissfest kochen, abseihen und Fond beiseite...

Hobby-Koch

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Hirschkotelett mit gesäuertem Kürbisgemüse

Von den Hirschkoteletts Knochen sauber entfernen, das Fleisch mit den angegebenen Zutaten würzen. In einer beschichteten Pfanne beidseitig anbraten und im...

Profi-Koch

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erik66 erik66

Koteletts mit Zwiebelgemüse

Das Fleisch mit Öl beträufeln, die Rosmarinzweige darauflegen und eine Stunde marinieren lassen. Beim Schälen der Zwiebeln darauf achten, dass Sie vom...

Hobby-Koch

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Martin010185 Martin010185

Gegrillte Gans am Spieß

Für die gegrillte Gans am Spieß die Gans aus dem Kühlschrank geben und auf Zimmertemperatur bringen. Die Bürzeldrüse, Innereien, sichtbares Fett und die...

Hobby-Koch

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