Weihnachten Vorspeise kalt Innereien Rezepte

13 Rezepte zu Weihnachten Vorspeise kalt Innereien

Keta-Kaviar auf Daikon-Püree

Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer feinen Reibe raspeln und in...

Hobby-Koch

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Original Sacher-Gänseleber-Torte

Für die Mousse Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in erhitztem Portwein bei ca. 60 °C schmelzen lassen. Nicht zu kaltes Schlagobers...

Hobby-Koch

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Entenleberparfait mit Weinbrandzwetschken

Für das Entenleberparfait mit Weinbrandzwetschken zunächst für die Weinbrandzwetschken ca. 20 Weinzwetschken ohne Saft mindestens 1 Tag in reichlich Weinbrand...

Hobby-Koch

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Gänselebertopf

Die Gänseleber von Häuten und Strängen befreien, etwa 1 Stunde in leicht gesalzenes kaltes Wasser legen und anschließend mit Küchenkrepp trockentupfen....

Hobby-Koch

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Jiddische Ganslleber

Gänseleber putzen, klein schneiden, und mit grob geschnittenen Zwiebeln in der Pfanne in heißem Ganslschmalz anbraten. Salzen, pfeffern und mit Chili und ev....

Hobby-Koch

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Geflügelleberterrine mit Kürbis-Marillen-Chutney

Die Geflügelleber mit Thymian, Tresterbrand, Eiswein und Pökelsalz mindestens 2 Stunden kalt marinieren. In der Zwischenzeit die Pilze säubern, in Würfel...

Hobby-Koch

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Gänseleberpastete

Gänseleber gut putzen. Dafür die Gänseleber auseinanderbrechen und alle Äderchen und Häutchen entfernen. Gänseleber auf eine mit Klarsichtfolie bedeckte...

Profi-Koch

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Gänseleberterrine

Weinbrand, Sauternes und Portwein zusammen aufkochen und auf die Hälfte einkochen. Überkühlen lassen. Pökelsalz und Staubzucker einrühren und mit weißem...

Profi-Koch

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Streichwurstkugalan im Kräutermantel

Aus der vorbereiteten Leberstreichwurst 20 kleine Kugalan (Kugeln) formen. Nun jeweils 4 Stück in Paprika, Pfeffer, Schnittlauch, Kürbiskernen und Walnüssen...

Profi-Koch

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Ganslleberpastete im Pistazienmantel

Die gut zugeputzte Ganslleber in kleinere Stücke schneiden, mit jeweils der Hälfte des Pastetengewürzsalzes, des Cognacs und des Portweins vermischen und ca....

Profi-Koch

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