Weihnachten Jause Fisch Rezepte

9 Rezepte zu Weihnachten Jause Fisch

Steckerlfisch vom Waller mit Erbsenpüree

Das Backrohr auf 150 °C vorheizen. Die Wallerfilets mit Pfeffer beidseitig würzen und in die Prosciuttoscheiben einschlagen. Jeweils 2 Stück auf einen...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 9358

Forellenmousse

Forellenfilets in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und dazugeben. Zusammen mit Mascarpone, Zitronensaft und...

Eier-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 39843

Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal

Für die Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal Dörrzwetschken entsteinen und möglichst ganz lassen. Mit fingerdicken Räucheraalstückchen füllen und...

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 11284

Anti-Kater-Frühstück

Für das Anti-Kater-Frühstück Paprikaschote waschen, trocknen und in schmale Streifen schneiden. Gurke schälen, der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel...

Eier-Koch

(190 Bewertungen) Zugriffe: 13696

Oliven-Sardellen-Schweinsohren

Für Oliven-Sardellen-Schweinsohren die Oliven und die Sardellen in einem Küchencutter fein zerhacken. Etwas Olivenöl dazugeben, damit eine cremige Paste...

Eier-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 17659

Sardinen-Oliven-Törtchen

Für die Sardinen-Oliven-Törtchen Sardinen mit Öl, Eiern, Mehl, Milch und Käse im Mixer zu einer sämigen Masse pürieren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1984
DerFeinspitz DerFeinspitz

Carpaccio aus geräuchertem Thunfisch

Für das Carpaccio aus geräuchertem Thunfisch mit Birnen, Mandeln und Balsamicoglasur, den geräucherten Thunfisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf Tellern...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 6119