Weihnachten Gebacken Salzburg Rezepte

8 Rezepte zu Weihnachten Gebacken Salzburg

Salzburger Nockerln à la Sacher

Für die Salzburger Nockerl Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote sowie etwas Zitronensaft aufkochen, vom Herd nehmen und ziehen lassen. Schote...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 51581

Gewürzgugelhupf

Butter mit Staubzucker, Stärkemehl und Eidottern sehr schaumig rühren, abwechselnd gesiebtes Mehl untermengen und Milch zugießen. Sämtliche Aromate einrühren....

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 18221

Salzburger Nockerl à la Toni Mörwald

Für die Salzburger Nockerl in eine feuerfeste Porzellanform Milch bzw. Obers, Butter und der Hälfte des Vanillezuckers geben und bei 220°C für 5 Minuten ins...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 41262

Salzburger Nockerln

Für die Salzburger Nockerl in einer kleinen Kasserolle Milch gemeinsam mit Butter und der Hälfte des Vanillezuckers langsam auf kleinster Hitze erwärmen....

Hobby-Koch

(283 Bewertungen) Zugriffe: 164452

Lammauflauf

Für den Lammauflauf die gut zugeputzte Lammschulter (ohne Sehnen und Häutchen) fein faschieren oder gleich beim Fleischhauer faschieren lassen. Zwiebeln klein...

Profi-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 4714

Gefüllte Lammkeule im Hemd

Ausgelöste Lammkeule waschen und trockentupfen. Buttermilch mit Senf verrühren und die Keule damit gut einstreichen. Mindestens 3 bis 4 Stunden, am besten...

Profi-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 2289

Zwetschken-Scheiterhaufen

Für den Zwetschken-Scheiterhaufen zunächst die Eier mit Milch, einer Prise Salz, Vanille- und Kristallzucker gut verrühren.Die Semmeln blättrig schneiden, in...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 6490

Goldegger Stollen

In einer kleinen Schüssel aus Germ, etwas lauwarmer Milch, Zucker und wenig Mehl ein Dampfl ansetzen und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich Risse...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 2862