Weihnachten Erotische Küche Rezepte

13 Rezepte zu Weihnachten Erotische Küche

Gebratene Feigen mit Vanillesauce

Für gebratene Feigen mit Vanillesauce die Feigen entstielen und oben kreuzförmig einschneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Feigen darin braten....

Eier-Koch

(54 Bewertungen)

Spiegelei mit Trüffeln auf Erdäpfelpuffer

Erdäpfel schälen, grob reiben, einsalzen und etwas ausdrücken. Dann mit dem Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl oder Butterschmalz in einer...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen)

Dörrzwetschken mit Speck

Für die Dörrzwetschken mit Speck entkernte weiche Dörrzwetschken (bei Bedarf vorher einweichen) mit nicht zu dünn geschnittenem gekochtem Jausen- oder...

Eier-Koch

(92 Bewertungen)

Entenbrust mit Chili-Schokoladesauce

Für die Entenbrust mit Chili-Schokoladesauce das Backrohr auf 180°C vorheizen. Haut der Entenbrüste mit einem scharfen Messer nicht zu tief kreuzweise...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen)

Schokolade-Gateau (flüssiger Schokokuchen)

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Auflaufförmchen (Inhalt ca. 150 ml Inhalt) mit Butter ausstreichen und mit Mandeln ausstreuen. Weiche Butter und Kuvertüre...

Profi-Koch

(224 Bewertungen)

Weißes Schokolademousse

1 Obers leicht cremig schlagen und kühl stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kuvertüre über Wasserdampf schmelzen. Parallel dazu über einem zweiten...

Profi-Koch

(181 Bewertungen)

Scampi vom Grill auf Wok-Gemüse

Den Wok stark erhitzen und dann das Erdnussöl hineingeben. Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Die geschnittenen Paprika und Frühlingszwiebel zugeben. Alle...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen)

Pumpkin Spice

Im Herbst die Gewürzmischung Pumpkin Spice besonders beliebt. Egal ob im berühmten Pumpkin Spice Latte, in süßen Back-Verführungen oder sogar in Verbindung...

Eier-Koch

(91 Bewertungen)

Trüffel-Grießnockerln

Für Trüffel-Grießnockerln das Ei in eine Tasse schlagen und abwiegen. Dasselbe Gewicht an zimmerwarmer Butter wirklich cremig rühren. Ei einarbeiten. Grieß...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)

Dörrzwetschken-Terrine

Für die Dörrzwetschken-Terrine alle Zutaten außer Gelatine vermengen und am besten über Nacht marinieren. Einmal aufkochen und kurz weich köcheln und mit...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen)