Die besten Rezepte zu Vorspeise warm Schweinefleisch

75 Rezepte zu Vorspeise warm Schweinefleisch

Leberkäse

Leberkäse

Für den Leberkäse das Schweinefleisch faschieren, Wurstbrät, Speckwürfel und übrige Zutaten dazugeben und fest durchkneten.In eine mit Pergamentpapier...

Eier-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 36247
Bärlauch-Dim-Sum "Tsing Tao"

Bärlauch-Dim-Sum "Tsing Tao"

Für die Bärlauch-Dim-Sum "Tsind Tao" zunächst Reismehl, Kartoffelstärke und heißes Wasser rasch zu einem geschmeidigen Reisteig verkneten.

Den...

Profi-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 8266
Gebratene chinesische Teigtaschen

Gebratene chinesische Teigtaschen

Zunächst aus Mehl, warmem Wasser und einer Prise Salz einen geschmeidigen Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und zur Seite stellen. Für die...

Profi-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 11976
Knusprige Shrimps-Wonton-Säckchen

Knusprige Shrimps-Wonton-Säckchen

Zuerst für die Fülle die Shrimps sehr fein hacken und in einer Schüssel mit dem faschierten Fleisch vermengen. Frühlingszwiebeln fein hacken und...

Profi-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 4393
Kartoffel-Leberwurst-Chips mit Beerendip

Kartoffel-Leberwurst-Chips mit Beerendip

Für die Kartoffel-Leberwurst-Chips mit Beerendip erst das Dressing zubereiten. Dafür den Balsamicoessig mit Walnussöl, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die...

Profi-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 3931
Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel

Für die Datteln im Speckmantel die entkernten Datteln jeweils in eine halbierte Scheibe Speck einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. In einer Pfanne...

Eier-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 21443
Gebratene Fleischbällchen

Gebratene Fleischbällchen

Die Semmel in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel und 2 (!) Knoblauchzehen fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln sowie...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 3328
Spargel-Tagliolini San Daniele

Spargel-Tagliolini San Daniele

Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 13163
Bohnensuppe mit Sauerkraut und Speck

Bohnensuppe mit Sauerkraut und Speck

Für die Bohnensuppe mit Sauerkraut und Speck die Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Wasser wechseln und Bohnen...

Profi-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 13403